商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
最新资讯

竞技宝资料板和水泥压力板之间存在了哪些区别呢?

时间:2019-09-27 17:05:40  来源:  作者:
  竞技宝资料板呢,在家庭建筑中的应用方面和用处是非常多的,而其中水泥压力板也是如此,一般在建筑中这两种建材的使用是非常频繁的,虽说这两种建材的优势是很多的,但是这二者之间的区别也是存在的,而且使用到的材料也都各不相同,所以说对于这两者之间的一些区别之处,很多的人也都是不了解的,接下来的这篇文章内容呢,我们的长春竞技宝资料板小编就简单的给大家整理了一篇文章内容出来,那么下面大家就给大家来介绍一下竞技宝资料板和水泥压力板之间的区别之处吧~
  水泥压力板是水泥、纤维等原材料制浆后抄取成型经几千吨压机压制而成。竞技宝资料板是以硅质和钙质加纤维材料制浆成型后,在高温环境下产生化学反应生成的。所以两者的区别很大,主要在以下几个方面:
  1、从原材料来说,竞技宝资料板与纤维水泥压力板的区别主要是竞技宝资料板的水泥含量更少;
  2、竞技宝资料板经过高温高压处理,所以在使用中不会变形;而水泥压力板在生产过程中是自然养护的,未经过高温高压处理。
  所以隔墙最好用竞技宝资料板,如果实在非要用水泥压力板也一定得预先做好封闭处理才行!
  3、水泥压力板的密度比竞技宝资料板高,纤维水泥压力板的密度在1.5g/cm3以上,竞技宝资料板的密度在1.2g/cm3左右。也因此竞技宝资料板制作成竞技宝资料穿孔吸音板的吸音效果高过水泥压力搬;
  4、水泥压力板的厚度可以做到2.5-100mm;一般竞技宝资料板厂家只能做6-12mm的厚度,也足够吊顶隔墙的使用;
  5、正常生产的水泥压力板的颜色为水泥本色;竞技宝资料板的颜色为白色,其装饰效果更佳;
  看了上述长春竞技宝资料板的小编分析给大家的和一篇文章资讯后,那么现在大家对于竞技宝资料板和水泥压力板之间的区别认识,是不是也逐渐的加深了,那么以上的相关资讯呢,小编就暂时的给大家分析到这里,希望在通过了上述小编给大家分析的这篇资讯后,能帮助到各位对于这二者有更深刻的了解哦,更多的精彩我们下期不见不散~
 
吉林竞技宝15天工贸(集团)有限公司版权所有管理登录