商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
行业动态

适合冬季使用的保温铝单板

时间:2015-02-04 10:16:14  来源:  作者:

   2015年已经来临,全国各地都已迎来最寒冷的时刻,温度大多维持在10℃左右,北方甚至早已降到0℃以下,在这重要时刻,梦寐以求的保温铝单板闪亮登场了。

  何为保温铝单板?保温铝单板其实是普通铝单板的延伸,他结合了铝单板的实用性能和装饰效果,又兼备了很好的隔热保温功能,有着更好的市场前景。

  保温铝单板其实就是在其背面贴上一层岩棉或聚氨酯材料等,是装饰,保温,环保、防潮等多种功能集于一体的。打破了常规的传统装饰材料单一的功能。保温铝单板安装简单,又很实用,是很多客户优先选择的对象之一。

  不仅如此,保温铝单板还有环保功能,实现了装饰与隔热性的统一,主要用于医院、学校、办公楼、体育馆等大型建筑的装饰及保温改造工程。

 
吉林竞技宝15天工贸(集团)有限公司版权所有管理登录