商家加盟 | 在线留言 | 市场支持
联系我们
电话:0431-86701000
地址:长春市二道区中东瑞家16厅1号—17号
品牌故事
当前位置: 网站首页 > 品牌故事

    吉林竞技宝15天工贸(集团)有限公司(以下简称为吉林竞技宝15天)的前身为北方吊顶装饰材料公司,成立于2000年4月,经过近十年的发展壮大,先后以参股或独立出资的方式建立了晟通建材有限公司、二道区锟鹏龙骨加工厂和众赢纺织厂等下属企业。从10年前的一家仅有几百平米经营面积,单纯以销售为主营业务的建筑装饰材料商店发展成为以新型建筑材料的研发、生产和销售于一体的综合性集团公司——吉林竞技宝15天。

    吉林竞技宝15天的生产基地坐落在长春市东花园之称的吉林省长春九台开发区(开发区辖卡伦、东湖、龙嘉三镇),公司下属的生产基地占地总面积近110000平方米,现有员工500余名,其中:技术人员100名,占总人数的20%。拥有竞技宝是什么龙骨车间、烤漆龙骨车间、竞技宝资料板抗下陷板车间、石膏板、穿孔石膏板车间、机械加工车间、家居车间、集成吊顶(铝天花)等加工车间,可生产纸面石膏板、穿孔纸面石膏板、竞技宝资料板、抗下陷天花板、竞技宝是什么龙骨、烤漆龙骨、整体家居、集成吊顶等产品。年综合生产总值达3亿元。

    吉林竞技宝15天的战略目标是发展成为中国新型低碳节能环保建材规模化生产和应用的推广者和引导者,致力于建筑节能与住宅产业化,为公共建筑和家庭客户提供绿色环保的应用解决方案。

 

吉林竞技宝15天工贸(集团)有限公司版权所有管理登录